コメント
ふうしゃ
全く同じです💦
同居で2部屋しかないのに
子供3人なのでほんと
どうしようという感じです😭
ママリ
子供部屋ないのはかわいそうですもんね💦子供が大きくなるまでに解決しないとですね😭
-
はじめてのママリ🔰
なんとかしてあげたいんですが解決策思い付かず😭
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
間に壁作るスペースない感じですか?
私が6畳の部屋を半々にリフォームした激せま子供部屋でしたが、自分の部屋あるだけで贅沢だし不満なかったですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
3畳のクローゼットと6畳を繋げて半分にリフォーム?などは考えています😰洋服しまう場所なくなるので、服はロフトかな、とか😂
プライベートスペース大切ですよね😭
服などはどうやって収納されていましたか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人4.5畳なら全然アリじゃないですか?✨
やっぱり1人部屋嬉しいですよね。うちも兄だったので同じ部屋はキツかったかもです😭
コンパクトなワードローブ置いてました。季節違うものは別部屋に収納してもらってました!
私の部屋でもベッド、机、ワードローブ置けたので全然いけそうな気がします。- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の主寝室を明け渡してリフォームなので、ドアが一つなんです。ドアをもう一つや、構造の壁など考えると純粋に4,5とれないかもしれません😭片側は窓も極端に小さいし🥲なかなか難しそうで😭
性別違うと分けないとキツイですよね💦なんとかしてあげたいです😭
ワードローブなど実際のお話聞けて大変参考になりました!🙇- 10月19日
はじめてのママリ🔰
同じですか😭なかなか同じ境遇の人いなくて😂リアル友達はみんな単世帯持ち家でこんな悩み言えないし😭
うちも上が男の子、下が女のコで同じ部屋にするわけにもいかずで悩んでます😭
なにか対策考えていますか?🥲
ふうしゃ
そうなんですよ、みんな単世帯だし部屋はこどもの数あるし😭
うちも同じ部屋にする訳にも行かず3番目がどっちの性別にしろ同じ部屋にしても
お姉ちゃん(お兄ちゃん)は1人部屋でずるい!となる未来が目に見えてます😭
今のところは2人の部屋の間にほんと小さいですけど3畳未満の隙間があってそこに壁を作るか、わたしたち夫婦の寝室を明け渡してリビングで寝るか…です😭