コメント
🐯
キショすぎてしんどい…
わたしなら絶対詰めますw
はじめてのママリ🔰
まず女とラインする意味ないし元カノなんてもっと嫌ですよね。本当、きしょい。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、女とLINEする意味って?という感じです。
LINEきたから終わるタイミングなく返信してるだけ。だそうですよw
あらそうですか、サヨウナラという感じです。
今物件やシングルマザーへの公的支援を調べているところです。- 10月19日
ei
同窓会の連絡とか業務的な内容でしたら仕方ないかなとも思えますがただの世間話とかだったら連絡とる理由もよくわからんので無しですね😑
そんな時間あるなら子どもと遊べよ✋
-
はじめてのママリ🔰
これは離婚案件だと思うのですが、私ワガママでしょうか?🤔
- 10月19日
-
ei
許せる範囲ってそれぞれなのでワガママだとは思わないです☺️
ただお子さん産まれたばかりで大変だったりお仕事がまだすぐは難しかったりするのかなと思うのでご主人がATMとして有能であれば泳がせてお金こっそりうつしたりとかしてもいいのかなと思います😂- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
裏切られたのは私なのに、私が我慢すればいい、はおかしくない?と思ってしまうのですよね💦
旦那は訳あって無職です。
女にモテるのでいつか絶対にもっと酷い裏切りをされると思います😂
来年5月から義家族との同居が始まるので、それまでには逃げたい気持ちと
同居して旦那が働き始めてからこっそり動きたい気持ちが戦っています。- 10月19日
-
ei
我慢しなくていいですよ🍀ただでさえ今体力的にもしんどい時だと思うので💦
あー、もう無職でご主人のご両親と同居は離婚案件です😂
それプラス元カノの連絡とるだなんて舐めとんのかってなりますね😑- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
両親が亡くなり、頼れる人もいないのにこの仕打ちは本当に堪えます。
自分から連絡を取ったわけではないそうですが、返信し続ける精神がもう無理です😳- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありえない…😨💧
自分の旦那がもしそんなことしてたら私ならヤキいれちゃうかも😅
こっそりお金貯めること賛成✋✨
-
はじめてのママリ🔰
特に会ってどうこうはしていなさそうですが、
LINEが来たからと何日もやり取りを続けられる神経が信じられません。
生活保護やシングルマザー手当など調べて具体的にいつ出ていけるか考え中です😭- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私でも許せないです!😑
-
はじめてのママリ🔰
許せないですし気持ち悪いです。
子どもが生まれたばかりなのに。私が不倫とか浮気とか大嫌いなの分かっているはずなのに。
元カノからLINEきたしやりとりして気分転換しよ〜♪なんて到底許せません- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
私でもそれは許せないです🤨
私の相手は元カノの持ち物元カノが書いた手紙とか元カノ宛に書いた思い出のノートとか片付けてたら出てきたのでイライラしてました😣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
話す気がなさそうですし、何を言っても不倫すると思うので
こっそりおかねを貯めるフェーズに入ろうと思います。
同居前にある日突然みんないなくなって絶望しろ。