ココロ・悩み 家庭はほしいけど人の目が気になり、人間不信で肩の力抜けず、仮面をかぶる。育ちが原因かも。1人の方が向いているかも。 離婚して児相に預けて全部捨てて楽になりたい 家庭はほしいけど人の目が気になるし、人間不信だから 信用できない…よく分からないことになってる私の思考が邪魔するわ…誰といても肩の力抜けないし、仮面かぶってしまう 育ち悪いしそのせいかな…ずっと1人の方が向いてたのかも 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 3 家庭 離婚 🔰タヌ子とタヌオmama(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆの お話聞きますよ💦 私も育ち良くなくて生きづらいこと多いです😭 10月19日 🔰タヌ子とタヌオmama 自分でも驚くほどの矛盾の多い感情の波に巻かれてしまってもうお手上げです。やはり実母の存在がまだまだ大きくて…このキズは一生付きまとうのかなと落ち込んでいます😥特に自分が親となった今余計小さい頃の自分の果たせなかった欲求や感情が湧き上がってきて娘を見ているようで昔の自分を見ているような…なんとも言えない感覚に陥ります😔 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
自分でも驚くほどの矛盾の多い感情の波に巻かれてしまってもうお手上げです。やはり実母の存在がまだまだ大きくて…このキズは一生付きまとうのかなと落ち込んでいます😥特に自分が親となった今余計小さい頃の自分の果たせなかった欲求や感情が湧き上がってきて娘を見ているようで昔の自分を見ているような…なんとも言えない感覚に陥ります😔