サプリ・健康 不眠症です。頭の自律神経ってどうしたら整うでしょうか?興奮を押さえる… 不眠症です。頭の自律神経ってどうしたら整うでしょうか?興奮を押さえるために、何回か音楽を聞いたり、マッサージしたりしただけで、今度は副交換神経が優位になって気分が悪くなってしまいます😓以前、夜勤をしていて、その時も自律神経が乱れて、その時はヨガで治りました。でもその時は交換神経が優位でした。今はどちらが優位というより、バランスが崩れてます😓 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 マッサージ ヨガ ユニット(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 自律神経は気持ちとかでどうにかなるものではなく 1番いいのは寝ること、と聞きました。 不眠症であればまずは寝れるお薬をもらう事がいいかと思います😊 10月19日 ユニット 返信ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました!