お仕事 今日から産後の初出勤です〜!最初は朝の支度のルーティンがつかめてない… 今日から産後の初出勤です〜!最初は朝の支度のルーティンがつかめてない、出勤もどのくらいかかるかわかりにくい、研修で少し早めにつかないといけないので5時起き7時出発ー 今会社向かってます。 最初はそうですかね?慣れてきたら段々時間配分わかって来ますよね〜🎶 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産後 会社 猫(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れてきたら効率良く動けるようになりますよ!! 10月19日 猫 ありがとうございます!頑張りまスー😭 10月20日 猫 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
ありがとうございます!頑張りまスー😭