コメント

Hn
Cake.jp
というサイトで可愛いケーキたくさんあったので、注文しました🧁

くま
普通にケーキ屋さんのホールケーキ食べてました☺️

イリス
普通に近所のケーキ屋さんで買いました。
チョコレートじゃなくて、いちごのショートケーキ、みたいなやつです。
アレルギーないなら、あとは甘さやチョコレートの問題だと思うので、ご家庭の価値観によるかな…。
あとはフルーツに洋酒を使っていないか、ですね、
Hn
Cake.jp
というサイトで可愛いケーキたくさんあったので、注文しました🧁
くま
普通にケーキ屋さんのホールケーキ食べてました☺️
イリス
普通に近所のケーキ屋さんで買いました。
チョコレートじゃなくて、いちごのショートケーキ、みたいなやつです。
アレルギーないなら、あとは甘さやチョコレートの問題だと思うので、ご家庭の価値観によるかな…。
あとはフルーツに洋酒を使っていないか、ですね、
「誕生日」に関する質問
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
まだ先ですが、お誕生日におままごとのキッチンの購入を考えてます🤔 おもちゃ屋さんや支援センターにあると夢中で遊んでるのをみて購入検討中です。 しかし、物が大きいし、使わなくなった時のことをつい考えてしまい…💦💦…
お子さんが、クリスマスまたはクリスマス付近のお誕生日のママさん! 誕生日とクリスマスは一緒にしてますか?!別ですか?! 我が子は微妙な12月23日生まれです😇 1歳とか幼いうちは、誕生日とクリスマス一緒にしても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️みてみます🍀