お仕事 産休中で、上の子の就労証明書を取りに行く必要があるけど、事前連絡や謝罪の一言は必要でしょうか?気にしすぎて分からなくなりました。 産休に入ったばかりなのですが 上の子の保育園の就労証明書を 職場に記入してもらう必要があり お願いに行こうと思っています。 その際の事前連絡や、また職場に行った際は 「ご迷惑をおかけしております。」などの 一言は必要でしょうか? 気にしすぎる性格で考えていたら よく分からなくなってしまいました。 教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 産休 上の子 職場 就労証明書 shiiii(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ♡ 全然迷惑じゃないし、普通のことなのでそこまで下手にでなくていいと思います!産休は悪いことじゃないですから お疲れ様です〜就労証明書が必要なのでお願いします〜♪って感じでいいと思いますよ😂 10月19日 2人のママ♡ なんなら郵便で送ってもいいと思います!送付状にお疲れ様です。就労証明書が必要なので記入お願い致しますでokです😂 10月19日 shiiii ありがとうございます🙇🏼♀️ 変に考えすぎてました😭😭 郵送したいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
なんなら郵便で送ってもいいと思います!送付状にお疲れ様です。就労証明書が必要なので記入お願い致しますでokです😂
shiiii
ありがとうございます🙇🏼♀️
変に考えすぎてました😭😭
郵送したいと思います!