※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんぼう
妊娠・出産

家に上司を招待された際、悪阻で家事が手つかずの状態で困惑しています。家に来る前に一報ほしかったと不満を述べています。

あー!!!!
なんでこんなタイミングで、人様を家にあげるかなー😭😭😭
昨夜から悪阻が再来して、家事手付かず(洗濯物も食器洗いも子供のおもちゃの片付けも放置)状態で
朝一近くの実家に駆け込み寺した今日。。。
そんな日に限って旦那が会議のため一時帰宅して着替えて出かける際に、同じ会議に出席する上司を家にあげていた。。。
もーこんな部屋見られて最悪だし、人様を家にあげるなら一報ほしいし、もぉ上司に顔見せれない!!!!
どうせ、家事できない嫁のレッテル貼られたよ。
あぁーーーーーー!本当にやだー!時間よ戻ってくれー😭💦

すいません、愚痴です。。
吐くとこ無くて乱文失礼しました。。。

コメント

うわー、それ嫌ですね💦
体調大丈夫ですか?
せめて「今妻がつわりで動けないので…」とか断った上で家にあげててくれたらいいですけどね(>_<)
うちの旦那は自分が散らかってるの全然気にしない人だからそういう気は一切回せないので、同じことしかねないです(´Д`)

• やんぼう

やんぼう

コメントありがとうございます!

本当最悪ですよねー😭
    余計に気持ち悪くなってきました。笑
    うちの旦那も自分が気にしないタイプだから絶対に気の利いたフォローはしてないし、できないです😩
    帰ってきたらこれでもかと言い聞かせます😤😤😤

• 12月19日