コメント
ママ
個人的には子育てしやすいんじゃないかなーとは思います!
もちろん生活困るか困らないかは地域にもよるとは思いますが…
永福の方は自然も多いし、ゆっくり時間が流れてる感じで良いですよ!
幼稚園保育園もありますし、スーパーもあります🙆🏻♀️
ママ
個人的には子育てしやすいんじゃないかなーとは思います!
もちろん生活困るか困らないかは地域にもよるとは思いますが…
永福の方は自然も多いし、ゆっくり時間が流れてる感じで良いですよ!
幼稚園保育園もありますし、スーパーもあります🙆🏻♀️
「住まい」に関する質問
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
来年度から小学生になるのですが、我が家が1階がリビング、2階が子供部屋です。 ランドセルをきちんと2階に置きに行けるのかが疑問です。 私の予想ではリビングにボーンな気がしています。 同じような間取りの方実際どう…
玄関に小さなゴキブリがいました… 新築の賃貸マンションで、家の中で見たのは初めてです 1時間前くらいに外出をして、玄関のドアを開けたのですが、そのタイミングでたまたま入ったのだと思っていいですよね…? 家の中…
住まい人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます♪土日など遊びに行くのはみなさんどこへ行かれてますか?
あと賃貸物件検索すると駅から遠いところが多かったんですが、駅までは自転車などで通勤されてるんですかな?
ももにょん
駅チカは1Kとかが多いのかなと言うイメージですね。
自転車もしくはバスの方も多いです。(一律片道220円?か210円です...忘れちゃいました( ; ; ))
晴れの日は自転車で雨の日はバス又は徒歩です。