妊娠・出産 息子と言い合いになって横腹をグーでパンチされました🤛🏻😭ぼんって感じで… 息子と言い合いになって 横腹をグーでパンチされました🤛🏻😭 ぼんって感じで当たってすぐ胎動があって そのあとすぐお腹苦しく張りました。 4歳のグーパンチくらいだと赤ちゃん大丈夫ですかね?😭 いつも左側に背中やお尻がある赤ちゃんで 左側を殴られたので少し心配です😫💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 4歳 夫 息子 パン mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 飛び乗ったり頭突きされたりしてたけど元気に生まれて育ってます! 10月18日 まき 私もさっき強烈なかかと落としくらいました😰 心配ですけど、胎動があるのできっと大丈夫だと信じてます💦 お互い大丈夫ですように🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント