家事・料理 クリスマスパーティー23日に実家に行きます!車で1時間ほどです。実家で… クリスマスパーティー 23日に実家に行きます!車で1時間ほどです。 実家でご飯食べるのですが、何かおかずを作ってもってこうかと思います。ロールケーキは作って持っていきます。 向こうで作るのではなく、自分家で作ったのを持っていきたいのですが、何かありますか? ケーキ、チキンは用意してくれる予定ですが、ほかは何も決まっていません。 ポテサラか、グラタン系(冷凍してって実家で焼く)、、なにかありましたら教えてください。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 車 ケーキ クリスマス ご飯 おかず 冷凍 るる(7歳, 8歳) コメント ちゃも太郎 スコップコロッケとかいかがですか? 実家で出したら好評でした! あげないでトースターで出来るし簡単ですよ! 12月19日 ♥バタコ♥ カルパッチョはどうですか( ᵕᴗᵕ )? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント