コメント

ジャンジャン🐻
6ヶ月までが勝負だそうですよ😊

まいめろ❤︎
私も先週6ヶ月までが勝負だと知り、何日か前からガードル履き始めました!
ちなみに私も帝王切開です!
-
ママリ
同じですね!!✨ガードル大きめのサイズ買ったんですけどきつくて、、履いていくうちに体が締まってきつさなくなりますかね?😭
- 12月19日
ジャンジャン🐻
6ヶ月までが勝負だそうですよ😊
まいめろ❤︎
私も先週6ヶ月までが勝負だと知り、何日か前からガードル履き始めました!
ちなみに私も帝王切開です!
ママリ
同じですね!!✨ガードル大きめのサイズ買ったんですけどきつくて、、履いていくうちに体が締まってきつさなくなりますかね?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 昨日赤ちゃんが38.3の熱を出し念の為病院に行き、副反応だろうということでした。 それとは別で私自身が昨日の夕方から喉が痛いです。 喉が痛い以外は鼻水がちょっと出るかなって…
ミルク拒否の方助けてください、、(;o;)🍼 完ミでミルク拒否になってしまい、毎回飲ませるのがとても大変です、、 いまはねんね飲みでしか飲ませられず、毎回ミルクの時間になったらまず寝かしつけることからです😇 ミル…
助けてください。 お姉ちゃんが妹をいじめます。 頭やお腹を強く叩く ほっぺを強く押す 手足を強く握る 耳元でとんでもない大きな声を出す 寝ているのを揺らして起こす など。 ベビーベッドに寝かしていますが、よじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!よかったまだ間に合って😭✨✨