子育て・グッズ 7ヶ月の息子なんですがほんとお粥しか食べなくて💦お粥はバクバク食べる… 7ヶ月の息子なんですが ほんとお粥しか食べなくて💦 お粥はバクバク食べるのに、おかず系は おえっとなり全部吐いちゃいます😭😭 なので外出時もお粥だけあげてるんですが どうしたら良いですかね😣😣 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 外出 息子 おかず ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント さく お粥に混ぜてもダメですか?💦 私は生後9ヶ月くらいまで、全部お粥に混ぜてあげてました🤣 10月18日 ままちゃん ありがとうございます なるほど!混ぜてあげてみます🤩🤩 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
なるほど!混ぜてあげてみます🤩🤩