サプリ・健康 生理前の身体の不調を少しでも抑えられるようなサプリとかおすすめあり… 生理前の身体の不調を少しでも抑えられるようなサプリとかおすすめありませんか?? 主な症状は、お腹の張り、痛み、腰の痛み、イライラです😓 生理1週間程前からだいたい始まるので毎月憂鬱で💦 少しでも抑えられたらと思ってます! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 症状 おすすめ サプリ 生理前 体 お腹の張り 憂鬱 きーよ コメント はじめてのママリ🔰 私の経験談ではなく友人に聞いた話ですが…。 命の母いいみたいです! 痛みに関しては聞いてないので申し訳ありませんが、イライラにはすごく効いたみたいです☺️ 10月18日 きーよ やっぱり命の母なんですね! この機会に始めてみようかな、、 ありがとうございます☺️☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーよ
やっぱり命の母なんですね!
この機会に始めてみようかな、、
ありがとうございます☺️☺️