コメント

ri
なんか腹立ちますね💦

空色のーと
言い方じゃないですかね☺️?
和気あいあいとした空気でなら、ディスられてるというより、いじられ役って感じなのでは??
-
3人目BOY🩵
あー和気あいあいな感じの時ですかね😂
いじられ役なのは昔からなんですが、、、
対応に困ります😂笑- 10月18日
ri
なんか腹立ちますね💦
空色のーと
言い方じゃないですかね☺️?
和気あいあいとした空気でなら、ディスられてるというより、いじられ役って感じなのでは??
3人目BOY🩵
あー和気あいあいな感じの時ですかね😂
いじられ役なのは昔からなんですが、、、
対応に困ります😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
母親歴8年。 気づいたのは、顔見知り少ない方が楽じゃないですか? 特に園や学校です。 人付き合いが苦手なので、どうしても「この人苦手だな、会いたくないな」という人が多いんです。 そうすると、園や学校の行事とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
よくわからんですよね😂
私に対してだけそんな感じなんですけど、、、。
対応に悩みます笑
ri
私だったらあはは〜って流しますけど。流石に限度越えてたら言い返しちゃうかもです🤔