サプリ・健康 2人目産後から牛乳や乳飲料をコップ一杯とか飲んでしまうと絶対お腹をく… 汚い話でごめんなさい。 2人目産後から牛乳や乳飲料をコップ一杯とか飲んでしまうと絶対お腹をくだします😭 牛乳で割る系もだめです💦 これも乳糖不耐症になるんですか?? 牛乳好きなのでつらいです😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 産後 牛乳 2人目 飲料 乳糖不耐症 しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アカディ買ってみてはどうでしょうか! 10月18日 しんぐるママリ🔰 かなり遅くなりました💦 なかなか見つけれずで 今日発見できたので買ってみました! まだ飲んでないので期待大です💗 ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)" 10月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
かなり遅くなりました💦
なかなか見つけれずで
今日発見できたので買ってみました!
まだ飲んでないので期待大です💗
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"