家族・旦那 退院後、義父が赤ちゃんに会わないことになったが、子どもたちが義実家に行ってしまったことについて困っています。 日曜日に退院したのですが敷地内同居の義父が県外出張に行っていたので、義父だけ念のため赤ちゃんに会うのは週末にしようということになりました。 でも、今日子どもたちが勝手に義実家に行ってしまって義父と遊んでいました。 義父と夫が同じ職場なので義父が夫に「県外に行ってたから気を遣って赤ちゃんには会わない」と言ってたそうですが、それなら子どもたちにも会わないでほしかった😂 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 外出 職場 義実家 義父 敷地内同居 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごく気を遣える義父さんですね🥺 なかなか今もそのくらいの危機意識持って自分から言える人はいないかと思います‼︎ 10月18日 なーちゃん コメントありがとうございます! たしかにそうですね(^^) いろいろ気遣ってもらって感謝しないといけないですね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね(^^)
いろいろ気遣ってもらって感謝しないといけないですね!