お出かけ ディズニーシーのグリーティングについて質問です!現在はミニーちゃんと… ディズニーシーのグリーティングについて質問です!現在はミニーちゃんとのグリーティングは探検家みたいな服のミニーちゃんとしか出来ないですか?娘が赤と白の水玉のミニーの服を着ていく予定で同じ服のミニーと撮りたいのですがランドの当選した人だけのエントランスでしか無理ですか?😂 誰かディズニーに詳しいかたお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 服 ディズニーシー ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 日月 水玉のミニーちゃんは、ランドのみです😭 10月18日 イマ エントランスも水玉ミニーではないですね💧 ランドにしかいません😂 10月19日 ちぎりぱん やっぱりそうなんですね😂 ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント