産婦人科・小児科 4歳の娘の腕に赤い斑点が5個くらいあります。虫さされでしょうか?かゆく… 4歳の娘の腕に赤い斑点が5個くらいあります。 虫さされでしょうか? かゆくないみたいです。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 4歳 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント りあ うちもう少し腫れてましたが、 ダニではないですかね?💦 うちの子は布団から落ちて畳で寝ていて、 10ヶ所くらい噛まれてました💦 うちも痒がる様子なかったです(;_;) 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も質問したあとネットで調べてダニっぽいなと思ったところでした💦 布団乾燥機をかけたのでダニ退治できているといいのですが💦 10月19日 りあ うちもダニアースしましたが効果なく、 布団乾燥機したところです💦 もしダニが原因だったなら、駆除できてますように>< 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も質問したあとネットで調べてダニっぽいなと思ったところでした💦
布団乾燥機をかけたのでダニ退治できているといいのですが💦
りあ
うちもダニアースしましたが効果なく、
布団乾燥機したところです💦
もしダニが原因だったなら、駆除できてますように><