コメント
ちゃ
何週ですか?
鮮血が出て塊も出たならすぐに電話した方がいいです
退会ユーザー
鮮血が出たなら病院に電話して、どうしたらいいか聞きましょう😭!!
-
しー
そうします😭😭
- 10月18日
しー
他の病院に朝一で電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭
ちゃ
何週ですか?
鮮血が出て塊も出たならすぐに電話した方がいいです
退会ユーザー
鮮血が出たなら病院に電話して、どうしたらいいか聞きましょう😭!!
しー
そうします😭😭
しー
他の病院に朝一で電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭
「流産」に関する質問
先日、妊娠6週の流産診断をされ手術を受けました。 胎嚢は大きくなり続けるのに胎芽が見えなかったので手術前にエコー見てから手術しますと説明があったのですが、見る事なく麻酔で眠らされ起きると全て終わっていました…
生理予定日が1週間過ぎ、検査をすると陰性でした。そして2週間を過ぎようとするところ、昨日今日と検査をするとうっすら陽性が。病院へ行き検査をしてもらうと薄く反応してるので、妊娠では?とのことでした。ただ線が薄…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
5週です💦
やっぱり電話した方がいいですかね😢化学流産しかけてるのかなと思い、、。
ちゃ
見てもらわないとなにもわからないです!!
鮮血はすぐに連絡するように言われてます!
ちなみにわたしも今回初期で鮮血の出血で時間外だけど受診してと言われました
しー
そうですよね💦
そうなんですね😢あられさんの無事を願います。安静にお気をつけてお過ごしください😢
ちゃ
病院繋がりましたか??
しー
電話したのですが、今週診察するからそれまで安静に過ごしてとの事でした😢
ちゃ
えええ、そんなことあるんですか😥💦
わたしなら近くの違う産婦人科にまだどこにも受診していないと伝えて鮮血が出たことを伝えます、、
しー
今日の診察で「出血が増えて腹痛が出てきたら5週目という事もあって化学流産の可能性もあります。」と言われ、安静にすると言う方法しか薬は無いそうです😢今も出来るだけ安静にして横になっているのですが、先月化学流産しているので、今月も化学流産となるととても落ち込みます😣💦
赤ちゃんの生命力を信じたいですが、、。
ちゃ
もともと出血があったかんじですか?😥
しー
最初は薄茶色のおりものが出てて、そこからどんどん濃くなって織物と血が混ざったような出血が出るようになりました😢
もう毎日不安です😭
ちゃ
そうだったんですね😥
止血剤を出してくれる病院もあるのですが、難しいんですね、、。
無事に妊娠継続できるように祈ってます。