コメント
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ですが夜はほぼ毎日腕枕と添い乳をして寝ています。大丈夫だと思いますか? もちろん窒息しないようには十分気を付けています。 ミルクではなくおっぱいなので、 夜通し寝ることはなく、2時間おきくらいに起きま…
生後1ヶ月の赤ちゃんを床にぶつけてしまいました。 自分が床にあぐらで座ったまま、赤ちゃんをあぐらの中に座らせて左太ももに頭を置いた状態でした。 赤ちゃんの頭が左側に傾いていき滑り落ちて床(フローリング)にぶ…
今、搾乳(50〜80)して足りない分ミルクあげてます🍼 直母であげたいのですが、咥えさせるのが下手で乳首をやられてしまい、痛みに耐えることが出来なかったので、入院中助産師さんとも相談して搾乳を選びました そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
▶6人の怪獣
3人目と双子胎動激しかったですがよく動くけど寝るって感じでした🤣
我が家にとって双子は手かかる方だと思ってましたが誰に聞いても
「こんなの手かかるって言わない」
「静かに寝て静かに起きるってどういうこと?!」
って言われました😅
よく寝てくれると助かりますよね🥹
ママリ
産まれ持った物なんですね🥹
胎動がかなり激しかったので
手がかかりそうだなと
思ってたのですが産まれたら
ずーーっと寝てるので
あれれ??となってます🤣
でも3人目にしてはじめて