子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る習慣は将来も続く? 産院にいる時からよく寝る子で 日中はずっと寝ているし、夜中も3時間で起きて ミルク飲んでまた寝ます。 うえ2人はよく泣いていたり 起きてる時間がながかったのでびっくりしてます。 よく寝る子はこの先もよく寝る子なのでしょうか?? ちなみに次女は新生児のときから よく泣いており眠ることが下手で 2歳手前まで毎日夜泣きしてました。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 産院 新生児 2歳 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊 夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶 10月18日 ママリ 産まれ持った物なんですね🥹 胎動がかなり激しかったので 手がかかりそうだなと 思ってたのですが産まれたら ずーーっと寝てるので あれれ??となってます🤣 でも3人目にしてはじめて よく寝てくれるタイプなので ものすごく助かります🥹 10月18日 ▶6人の怪獣 3人目と双子胎動激しかったですがよく動くけど寝るって感じでした🤣 我が家にとって双子は手かかる方だと思ってましたが誰に聞いても 「こんなの手かかるって言わない」 「静かに寝て静かに起きるってどういうこと?!」 って言われました😅 よく寝てくれると助かりますよね🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれ持った物なんですね🥹
胎動がかなり激しかったので
手がかかりそうだなと
思ってたのですが産まれたら
ずーーっと寝てるので
あれれ??となってます🤣
でも3人目にしてはじめて
よく寝てくれるタイプなので
ものすごく助かります🥹
▶6人の怪獣
3人目と双子胎動激しかったですがよく動くけど寝るって感じでした🤣
我が家にとって双子は手かかる方だと思ってましたが誰に聞いても
「こんなの手かかるって言わない」
「静かに寝て静かに起きるってどういうこと?!」
って言われました😅
よく寝てくれると助かりますよね🥹