コメント
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
「2歳」に関する質問
以前友達に旦那と性格の不一致、モラハラ(怒ったら物に当たる) がしんどくて離婚考えてると相談すると そんなことで離婚は勿体無いよ〜 まだ旦那さんも若いから物に当たってしまうんよ 私みたいになればもうどうでもよ…
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
来月2歳になりますがスプーンフォーク使えず9割手づかみです。 実家行くと手で食べさすなんてみたいに父に言われてストレスでしかないです。 こっちがどんだけ練習させたってやる気ないんだからしょうがないだろってめっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれ持った物なんですね🥹
胎動がかなり激しかったので
手がかかりそうだなと
思ってたのですが産まれたら
ずーーっと寝てるので
あれれ??となってます🤣
でも3人目にしてはじめて
よく寝てくれるタイプなので
ものすごく助かります🥹
▶6人の怪獣
3人目と双子胎動激しかったですがよく動くけど寝るって感じでした🤣
我が家にとって双子は手かかる方だと思ってましたが誰に聞いても
「こんなの手かかるって言わない」
「静かに寝て静かに起きるってどういうこと?!」
って言われました😅
よく寝てくれると助かりますよね🥹