コメント
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
▶6人の怪獣
基本みんなよく寝る子で大きくなってからもまぁまぁよく寝ますよ😊
夜泣きもなく夜中に起きてもただ起きてるだけで泣いたりはしません😶
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月の男の子夜泣きが酷くここ最近1時間半おきにおきます🥲 抱っこでもトントンでも何しても泣き止まなくて毎回ミルクあげてて150のミルクを200のお湯で飲ませてるんですけど寝る前と夜中のミルクだけで5回くらいの…
生後11ヶ月の娘の夜泣きが最近ひどいです 1時間ぐらいずーっと泣いてる時があります。 ここ最近毎日です。 一度寝ついた後に起きて火のついたように泣いています。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?
夜泣きなのかなんなのか 1歳9ヶ月の娘、最近夜急に泣き喚くようになって何をしても泣き止まず参ってます ぐっすり寝ていたのに急に泣き始めるんです 毎日こんな感じで疲れました。本当にイライラしてしまって言ったって意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれ持った物なんですね🥹
胎動がかなり激しかったので
手がかかりそうだなと
思ってたのですが産まれたら
ずーーっと寝てるので
あれれ??となってます🤣
でも3人目にしてはじめて
よく寝てくれるタイプなので
ものすごく助かります🥹
▶6人の怪獣
3人目と双子胎動激しかったですがよく動くけど寝るって感じでした🤣
我が家にとって双子は手かかる方だと思ってましたが誰に聞いても
「こんなの手かかるって言わない」
「静かに寝て静かに起きるってどういうこと?!」
って言われました😅
よく寝てくれると助かりますよね🥹