雑談・つぶやき 娘の手足にポツポツができたから小児科に行ったら霜焼けだと言われた(´Д… 娘の手足にポツポツができたから小児科に行ったら霜焼けだと言われた(´Д`|||) 確かにうちはリビングと寝室以外寒い。 でも霜焼け…… 確かに毎日めっちゃ寒い廊下を元気よくハイハイで往復してるけども。 でも霜焼けって…… 廊下もカーペット敷いてるのにな(›´ω`‹ ) 他にも対策考えなきゃ… 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 小児科 ハイハイ ぱっち(9歳) コメント みるみる 赤ちゃんも霜焼けなるんですね!(゜ロ゜) びっくりです! 12月19日 ぱっち コメントありがとうございます(^-^) 私もビックリしました! そんなに寒かったかと娘には悪いことをしました…(´`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
私もビックリしました!
そんなに寒かったかと娘には悪いことをしました…(´`)