※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
ココロ・悩み

子供がご飯作っている間におもちゃを出し続けてイライラし、疲れてしまいました。どうしたらいいかわかりません。

ご飯作ってる間何回も片付けてって言ってるのにどんどん余計におもちゃ出してイライラしすぎて泣けてきたー
もうどうすればいいかわからないです🥲
なにも考えたくない
毎日毎日同じこと言って怒って疲れました
子供置いてどっかいきたい

コメント

なかむら

うちもしょっちゅう同じようなことがあります。ご飯完成しても部屋が片付いてないなら子どもにご飯は出しません。片付けな、と怒ってもボケっとテレビ見てたりするので、私の分だけ食卓にご飯を並べて、私一人で先に、子どもたちに見せつけるようにご飯食べ始めてます😂そうするとようやく片付け始めます。

• ある

ある

遅くなりすみません💦
    ご飯見せつけながら1人だけ食べるの強いです😂
    うちの場合子供が食べたい食べたいうるさくなって余計に喧嘩になってしまいそうですがもう少し子供が大きくなったらいつか私もやってみたいと思います😂ありがとうございました。

• 10月22日