その他の疑問 子供の習い事の送り迎え中に、知らない男性に挨拶されたり、家を見られそうになって不安です。警察に相談しても良いでしょうか。 子供の習い事の送り迎えで、家に帰る際に、知らない男性に挨拶されたり、家に入るところを見ようとしてきたりします。 ちょっと遠回りしてみたり、歩くスピードを変えて今のところ家の特定まではされてないとは思うのですが気持ち悪いです。 こんな事でも警察とかに相談しても良いんですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2 習い事 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 何回か同じひとにつけられた感じですか?見回りしてくれるので言っていいと思いますよ! 10月18日 はじめてのママリ🔰 毎週同じ時間に同じ人です! つけられたと言うか、後ろから追い抜かす時に「こんにちは」と声をかけられ、ずっと前を歩いているんですが、 家に帰るまでの間ずーっと後ろを振り返ってきたり、立ち止まってこちらを見ているような状況です😓 他に人がいる時もいればいない時もあります😓 思い違いかな?と思ってましたがどうもこちらを見ているようです💦 10月18日 ままり 怖いし言っていいと思いますよ、、 わたしは同級生につけられてたことがあって怖かったのに警察に言えませんでした。でも後々人にいったらパトロールしてもらえるから言ったほうがよかったよって言われたことがありました🙏 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 交番で相談して見ます! 思い違いなら思い違いでいいですもんね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週同じ時間に同じ人です!
つけられたと言うか、後ろから追い抜かす時に「こんにちは」と声をかけられ、ずっと前を歩いているんですが、
家に帰るまでの間ずーっと後ろを振り返ってきたり、立ち止まってこちらを見ているような状況です😓
他に人がいる時もいればいない時もあります😓
思い違いかな?と思ってましたがどうもこちらを見ているようです💦
ままり
怖いし言っていいと思いますよ、、
わたしは同級生につけられてたことがあって怖かったのに警察に言えませんでした。でも後々人にいったらパトロールしてもらえるから言ったほうがよかったよって言われたことがありました🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
交番で相談して見ます!
思い違いなら思い違いでいいですもんね!