コメント

まる
お休み期間はいらないですよって言われて2周期後に妊娠しました👶

はじめてのママリ🔰
顕微授精ですが化学流産の次の周期で妊娠しました😊休む必要ないと言われました!
-
🌈
コメントありがとうございます!
どれくらいで生理来ましたか??- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬が陰性になって3日後くらいでした!
- 10月18日
-
🌈
そうなんですね!早く来て欲しいです〜🥲妊活したいです🥲
- 10月18日

はじめてのママリ🔰
生理終わって再開しました!
休んでないです!
-
🌈
生理というのは流産で、でた血ですか?それとも流産後1回目の生理ですか😳??
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
化学流産は流産ではないので生理カウントです。
- 10月18日
-
🌈
そうなんですね、病院では生理では無いと言われたので、病院によって違うんですかね?コメントありがとうございます!
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら分かると思いますが化学流産は流産ではないです。それは医学的に言われてます💦なのでその病院が間違えているのか、
気を遣ってそう言ってくれたんだとおもいますよ^_^- 10月18日

いきゅママ
化学流産→1回目の生理→排卵→妊娠という感じでした!
化学流産後、出血がだらだら続いてしまったので、途中でホルモン剤を処方していただいて止血→1回目の生理という流れになりました。
🌈
コメントありがとうございます!それは流産の出血止まってから性行為してって感じですか?
まる
出血が止まって排卵がいつか分からないのと落ち込みもあったので1ヶ月様子みて次の生理来てから妊活意識しました😃
🌈
そうだったんですね!ありがとうございます🙇♀️生理もいつ来るんだかよく分からなくて…