お仕事 育休終わってもフルタイム(7時間)で復帰予定でしたが、保育園に預けられ… 育休終わってもフルタイム(7時間)で復帰予定でしたが、保育園に預けられる時間と通勤時間を考慮してのシフトの時間を考えるとかなりギリギリなことが発覚し、やっぱり6時間の時短勤務にしてもらおうと考えています。 今月末に復帰の面談がありますが、その面談を待たずに「時短勤務にしてほしい」と職場に電話すべきですかね?💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 育休 職場 復帰 フルタイム 時短勤務 りんご(2歳11ヶ月) コメント ママリ フルタイムで戻ってきてくれると思って仕事調整されると思いますので、早めに電話しといた方がいいと思います☺️ 10月18日 りんご 明日混まないであろう時間に電話しようと思います☺️ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
明日混まないであろう時間に電話しようと思います☺️ありがとうございます!