はじめてのママリ🔰
分かります!
同居してるわけではないですか、息子がハンガーに興味もってる時期があったんですが、旦那と同じと言われたという話を聞き、ママが洗濯干してるとこ見て興味示しただけでしょと思いました。
そして、旦那が○○ちゃんに似てると言うとそのLINEは無視されてました😂
はじめてのママリ🔰
分かります!
同居してるわけではないですか、息子がハンガーに興味もってる時期があったんですが、旦那と同じと言われたという話を聞き、ママが洗濯干してるとこ見て興味示しただけでしょと思いました。
そして、旦那が○○ちゃんに似てると言うとそのLINEは無視されてました😂
「親族」に関する質問
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
3歳次男がクレヨンしんちゃんすぎてやばいです😂 常に可愛いお姉さん探してます(笑) 見つけたら声かけにいきます タイプは分かっててギャル系で美人が好きです 前も、親族の結婚式がありましたが 披露宴中も可愛い人みつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント