はじめてのママリ🔰
分かります!
同居してるわけではないですか、息子がハンガーに興味もってる時期があったんですが、旦那と同じと言われたという話を聞き、ママが洗濯干してるとこ見て興味示しただけでしょと思いました。
そして、旦那が○○ちゃんに似てると言うとそのLINEは無視されてました😂
はじめてのママリ🔰
分かります!
同居してるわけではないですか、息子がハンガーに興味もってる時期があったんですが、旦那と同じと言われたという話を聞き、ママが洗濯干してるとこ見て興味示しただけでしょと思いました。
そして、旦那が○○ちゃんに似てると言うとそのLINEは無視されてました😂
「義母」に関する質問
以下の3点の出来事があった場合の みなさんの義両親の関わり方教えて欲しいです。 ・上の子妊娠報告した際、しばらく働けないと思うから 毎月8万円、私のお給料として振り込むと言われてたけど ここ1年ほど振込なし。 …
帝王切開の時の義母立ち会い 切迫で入院中です。予定帝王切開をするのですが、上の子がおり現在義母に見てもらっています。 義母のことは色々あり苦手です。 実母は他界しており他に頼れる人がいないため仕方なく頼るしか…
義父母の家で同居中なんですけど、トイレが2つあって寝る時の部屋も私と次男、トイレを挟んで隣が義父なんです。 それで今さっき義父がトイレ行って私も少し後に行ったんですけど、トイレットペーパーの芯だけ残ってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント