りんご
それは応急処置なので、急いで皮膚科へ行ってください!💦

なつ
私は先月刺された時に、
まず保冷剤で全身に菌が回らないように冷やしてから45度のお湯出しっぱでひたすら流して(私は40分やりました)
それから、ステロイド塗りました💦
次の日には治ってましたが、皮膚科とかに電話してみた方がいいかもしれません💦
りんご
それは応急処置なので、急いで皮膚科へ行ってください!💦
なつ
私は先月刺された時に、
まず保冷剤で全身に菌が回らないように冷やしてから45度のお湯出しっぱでひたすら流して(私は40分やりました)
それから、ステロイド塗りました💦
次の日には治ってましたが、皮膚科とかに電話してみた方がいいかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
かかりつけ医師にお子さんいらっしゃいますか?と聞いたら何故って返答が。 何故って素直に答えてたらどうなったか気になりまして。 子どもの扱いなれてると返しました。 恋心気づかれますかね?(٥↼_↼)
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント