妊娠・出産 妊娠検査薬の結果は陽性だったのに、少量の血が出ているんですが、生理… 妊娠検査薬の結果は陽性だったのに、少量の血が出ているんですが、生理なのかわからないです。 病院にこんな状態で行って大丈夫なんでしょうか? 生理来たのに来たのとか思われたり言われたりしませんか? どうしたらいいですか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ そのまま 陽性反応でたけど、出血があって……と伝えていいと思いますよ😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わかりました。 メールで先に伝えた方がいいですか? 10月18日 ラティ メールの機能あるんですね😳 記入欄があるなら書いてもいいかもですが、電話のが確実かと! 10月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わかりました。
メールで先に伝えた方がいいですか?
ラティ
メールの機能あるんですね😳
記入欄があるなら書いてもいいかもですが、電話のが確実かと!