ドラム式洗濯機があれば、ランドリールームは不要でしょうか。乾燥機能を使った場合、外に干す量はどのくらいになるのでしょうか。女の子2人の4人家族で、ポール1本で足りるでしょうか。
ドラム式洗濯機があれば、ランドリールームはなくても大丈夫ですか?今縦型使っていて、次に買い替えるならドラム式にするつもりです。が使ったことがないのでいまいちわかりません。
乾燥までできるので、外またはランドリールームに干す量はどのくらいになるのでしょうか?女の子2人の4人家族だったら、ポール1本あれば足りるのでしょうか。
ランドリールームなくても洗濯に困らないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

あやな
壊れたりすることもあると思うので、干せるスペースはあったほうがいいと思います!
うちはドラム式をずっと使っていますが風呂場の浴室乾燥にポール2本、ベランダにもポール2本あります!
干せる時はなるべく外や風呂場に干すようにして、洗濯機の乾燥は急ぎの時や忙しい時のみにしています!

はじめてのママリ🔰
乾燥機にかけられないものを買わなければ入らないかもですが干せるスペースはあった方が無難だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
入らない×
要らない○- 10月18日
コメント