子育て・グッズ 1歳くらいで離乳食をよく食べるお子さんがいる方、おやつ与えてますか?… 1歳くらいで離乳食をよく食べるお子さんがいる方、おやつ与えてますか? うちの子はよく食べる子で、規定の量だと足りないので、もはや今は量ってないですが相当あげてると思います。 育児情報を見てると、「3回の食事だけじゃ栄養が足りないので、おやつを与えた方がいい」とありますが、うちの子のように1回の食事でたくさん食べる子でもおやつを与えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 離乳食 おやつ 食事 育児 1歳 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント . 私は与えてましたねぇ😉 おやつは別腹と考えてました(笑) でもあげなくてもご機嫌だったら必要ないと思います☺️ 10月18日 ミッフィ たくさん食べますがおやつもあげてます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント