はじめてじゃないママリ
バス停とかで一緒になることないですか?
保育園ですけど、子供と同じ学年にママ友はいないですが全然気になりません😂

はじめてのママリ🔰
ママ友というかは微妙なところですが、園に行くのは運動会とお遊戯会のみ、バス停も自宅前なので他のお母さんと関わることほぼありませんが、娘の仲良しの子とはそのタイミングで連絡先交換して何度か遊んでます😂
がっつり仲良くしたい!ならもっと別の園の方が良いかなと思いますが、程よい距離感で私は良かったと思ってます😊
はじめてじゃないママリ
バス停とかで一緒になることないですか?
保育園ですけど、子供と同じ学年にママ友はいないですが全然気になりません😂
はじめてのママリ🔰
ママ友というかは微妙なところですが、園に行くのは運動会とお遊戯会のみ、バス停も自宅前なので他のお母さんと関わることほぼありませんが、娘の仲良しの子とはそのタイミングで連絡先交換して何度か遊んでます😂
がっつり仲良くしたい!ならもっと別の園の方が良いかなと思いますが、程よい距離感で私は良かったと思ってます😊
「幼稚園」に関する質問
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
専業主婦で子供が幼稚園や学校に行っている間、基本家にいる方🙋🏼♂️ お昼食べますか?😂 子ども送り出したり、送ったりして帰ってきて家事して9時くらいにやっと朝ごはん食べるんですが、そうするとお昼お腹空いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント