はじめてじゃないママリ
バス停とかで一緒になることないですか?
保育園ですけど、子供と同じ学年にママ友はいないですが全然気になりません😂
はじめてのママリ🔰
ママ友というかは微妙なところですが、園に行くのは運動会とお遊戯会のみ、バス停も自宅前なので他のお母さんと関わることほぼありませんが、娘の仲良しの子とはそのタイミングで連絡先交換して何度か遊んでます😂
がっつり仲良くしたい!ならもっと別の園の方が良いかなと思いますが、程よい距離感で私は良かったと思ってます😊
はじめてじゃないママリ
バス停とかで一緒になることないですか?
保育園ですけど、子供と同じ学年にママ友はいないですが全然気になりません😂
はじめてのママリ🔰
ママ友というかは微妙なところですが、園に行くのは運動会とお遊戯会のみ、バス停も自宅前なので他のお母さんと関わることほぼありませんが、娘の仲良しの子とはそのタイミングで連絡先交換して何度か遊んでます😂
がっつり仲良くしたい!ならもっと別の園の方が良いかなと思いますが、程よい距離感で私は良かったと思ってます😊
「行事」に関する質問
うちの夫、どう思いますか? 良い夫ですか? 夫は、仕事が大好きです。 休日出勤も残業も張り切ってやるし、 バタバタしてる=仕事ができる と思っています。 泊まり勤務もあり、月半分は帰宅しません。 そして、タスク…
幼稚園のママ友ってどうやって作るんだ?笑 バス登園だから普段人と会うこともない、 行事の時に行ってももう固まってるか、さっさと帰る日とかで分かれて話すタイミングもない。 1学期終わるのに1人も連絡先を知らない😂
介護施設でパートとして働いています。 今月の生理痛が薬飲んでも効かなくて今朝休ませてほしい旨の電話をしてしまいました。 子ども達の体調不良や行事でも結構休んでしまうのに申し訳ない気持ちでしんどいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント