コメント
まゆみほりかわ
大丈夫ですよ😊
栄養士さんとかに相談すると、この時期まだミルクの時期だからとか言われるかと思いますが、教えてくれるマニュアルがその通りにみんなが当てはまらないので。
うちの次女は、2回食、トータル600程でしたが、順調に大きくなりました。
まゆみほりかわ
大丈夫ですよ😊
栄養士さんとかに相談すると、この時期まだミルクの時期だからとか言われるかと思いますが、教えてくれるマニュアルがその通りにみんなが当てはまらないので。
うちの次女は、2回食、トータル600程でしたが、順調に大きくなりました。
「女の子」に関する質問
女の子でトミカ(娘は救急車のみ興味あります)好きって変ですか? 私の親に女の子なのに救急車すきなの?って聞かれて笑 確かに5歳の娘のいとこちゃんはアンパンマンやサンリオ、同い年のいとこちゃんもアンパンマンかキ…
子供の名前の相談です。 「月」を連想するお名前探しています。 字面でも読みでも何でもいいので、月に関連する名前です。 女の子でも男の子でも大歓迎です🙆♀️ たくさん教えてくださいー🥹✨!
男の子のうんちの拭き方について教えてください! 生後1ヶ月でうんちをするとかなり緩めです。 量が多いとおちんちんにもついていることがあります その場合どのように拭いてあげるべきなのでしょうか🥲 上の子が女の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki★★
こんばんは✨コメントありがとうございます🐾うちも今600ぐらいです(´・ω・`)
安心しました❤️どうもです!