コメント

めぐひまち
両方ともアカチャンホンポで売ってましたよ!
下の方が大きめで太めの子も座れるって聞きました!

みほ
したのはクッションが取り外し出来て3歳くらいまで使えますよ!
また下のは大人の椅子に固定できます!
-
ayuko_o*
なるほど。長く使えるんですね!
ありがとうございます♡- 12月19日
-
みほ
クッションが取り外し出来る分、大きい子も座れます^o^
横についてるベルトで大人の椅子に固定できます。
うちは上のバンボをお下がりでもらって使ってますが、ピッタリではまっているので抱き上げるときにバンボも一緒についてきます笑笑- 12月19日
-
ayuko_o*
なるほど、そういうことなんですね!クッションを取り外してしまうと真っ白のフレームのみってかんじですかね⁇
おちりがジャストサイズなんですね♡
それもまたかわいいですが、サイズアウトが心配ですね>_<- 12月19日
-
みほ
そーです!
フレームの白いところのみってかんじです^o^
なかなか抜けないのも可愛いです♡笑- 12月20日

るちゃん
下のは去年ぐらいかな?結構最近でた新しいタイプのバンボですよ☺
大人の椅子にも付けれるようになってた気がします♪
私が娘産んだときは、2色ぐらいしかまだなかったのに、もうこんなに色あるんですね〜🙄✨笑
-
ayuko_o*
新しいんですねー‼︎見たことないなぁ、でもデザイン素敵だなぁと思って♡
カラーは従来のバンボと同じくらい出てるみたいですね♡- 12月19日

k
上は首すわりから使えますが、下は腰すわりかららしいので、長くは使えるようですが使い始めの時期が違います!
-
ayuko_o*
なるほど!
使える時期がズレてる感じなんですね!
詳しくありがとうございます♡- 12月19日
ayuko_o*
ありがとうございます!
えっ⁈アカチャンホンポにあるんですね‼︎いまネットでしか見てなくて>_<
下の方が大きめなんですね♡うち男の子だから大きい方が良さそう♡
明日早速お店に行って直接説明してもらいます♡
本当にありがとうございます♡