コメント
おちゃ🍵
なんだか優しくて強い子に育ちそうな予感🥹🥹
幼稚園では同い年の子もいますし気の合うお友達できればいいですね🌷
すいません、児童館に行ったことがないのでわからないのですが、取られたり押されたりの時はなかなか親は口出しできないものなのでしょうか?
おちゃ🍵
なんだか優しくて強い子に育ちそうな予感🥹🥹
幼稚園では同い年の子もいますし気の合うお友達できればいいですね🌷
すいません、児童館に行ったことがないのでわからないのですが、取られたり押されたりの時はなかなか親は口出しできないものなのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
アレルギーのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 教員です。 うちの学校はアレルギーのある子が非常に少ない学校です。 校長の方針で、 アレルギーのある子は自分の口で、なぜ自分が他の子と給食が違うのかを…
シングルって同情される事が多いんですかね? 恋愛の免疫力がないからなのかもしれませんが、いいなと思ってる方がいます。 現在私はフリーランスで、彼は仕事を貰っているクライアント先の社長です。 私自身今後は、…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そういってもらえると救われます🥹
私が行ってる児童館では親も、手が空いてれば先生もこどもたちの後ろについて遊んでるところを見つつ、保護者同士や先生と交流する感じです!
ただ色々な人がいるので話に夢中になってこどもを見てない人や怒らない方針の人もいて難しいです😅