コメント

おちゃ🍵
なんだか優しくて強い子に育ちそうな予感🥹🥹
幼稚園では同い年の子もいますし気の合うお友達できればいいですね🌷
すいません、児童館に行ったことがないのでわからないのですが、取られたり押されたりの時はなかなか親は口出しできないものなのでしょうか?
おちゃ🍵
なんだか優しくて強い子に育ちそうな予感🥹🥹
幼稚園では同い年の子もいますし気の合うお友達できればいいですね🌷
すいません、児童館に行ったことがないのでわからないのですが、取られたり押されたりの時はなかなか親は口出しできないものなのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり2人の子育ては1人より大変でしょうか。 今1歳の息子を自宅保育してますが、親のサポートなどないので自身が体調崩した時などかなりまいります。 夫はとても協力的ですが、お互い疲れている時は喧嘩になることも…
年少の息子がいますが、好きな女の子に意地悪してるっぽいです。どうしたらいいのでしょうか? 春から幼稚園に通っています。 夏休み前もその子の名前をよく聞いていました。お休みしたときは「⚪︎⚪︎ちゃんお休みだった」…
子どもがほぼ毎日私がなにか怒ったり 気に食わないことがあるとすぐ「ママ、大嫌い」と言います。 いい加減毎日言われ続けられ、プチッと切れてしまって 前も次大嫌いって言ったらママ許さないからね?って叱ったんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そういってもらえると救われます🥹
私が行ってる児童館では親も、手が空いてれば先生もこどもたちの後ろについて遊んでるところを見つつ、保護者同士や先生と交流する感じです!
ただ色々な人がいるので話に夢中になってこどもを見てない人や怒らない方針の人もいて難しいです😅