ちの
うちは2人とも自宅保育で下の子の育休明けから2人とも保育園入れる予定です!
はじめてのママリ🔰
私も自宅保育です。
毎日大変ですが楽しいです🤭
4月より復帰予定なので
2人同時に保育園入れます!
えまる
私は上の子を先に入園させました!
風邪引きまくりで、看病と赤ちゃんのお世話で大変でしたが、保育園行ってる間はゆっくり過ごせて良かったです😄
ちの
うちは2人とも自宅保育で下の子の育休明けから2人とも保育園入れる予定です!
はじめてのママリ🔰
私も自宅保育です。
毎日大変ですが楽しいです🤭
4月より復帰予定なので
2人同時に保育園入れます!
えまる
私は上の子を先に入園させました!
風邪引きまくりで、看病と赤ちゃんのお世話で大変でしたが、保育園行ってる間はゆっくり過ごせて良かったです😄
「年子」に関する質問
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
【急募!名付けの案を教えてください!!】 あと数日で出産予定日というのに名前が全く決まりません😅 兄が然(ぜん)という名で年子の男兄弟になる予定なので 双子のような関連のある名前にしたいと思っています! 岳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント