子育て・グッズ 授乳中に乳首噛み始めたら辞めますか?離乳食後というのもあるとは思いま… 授乳中に乳首噛み始めたら辞めますか? 離乳食後というのもあるとは思いますが、何となく遊んでる感じでニコニコしながら噛み始めて痛いので辞めました😂 でもいつもより授乳時間が短いような気がするのですが、、、 噛むのって満足して遊び始めたって感じなのでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 離乳食 乳首 授乳中 遊び 授乳時間 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊んでるだけなのでやめます😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 上の子には噛まれたことがなくて😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
上の子には噛まれたことがなくて😂