コメント
ママリ
上の子の時撮らなかったので下の子の時は撮りました😊
はぁ可愛いな、懐かしいな、大きくなったな🥹ってなりますよね☺️
はじめてのママリ🔰
動画撮ってます!
上の子の最後の授乳の動画もあります。
可愛いし愛おしいしちょっと泣けますよね。
-
だいちゃん
良かったぁ...!
ママだけの特権ですよね!
教えて頂き、ありがとうございました。- 6月19日
ママリ
上の子の時撮らなかったので下の子の時は撮りました😊
はぁ可愛いな、懐かしいな、大きくなったな🥹ってなりますよね☺️
はじめてのママリ🔰
動画撮ってます!
上の子の最後の授乳の動画もあります。
可愛いし愛おしいしちょっと泣けますよね。
だいちゃん
良かったぁ...!
ママだけの特権ですよね!
教えて頂き、ありがとうございました。
「動画」に関する質問
後々思い出して心配になったことを少し相談させてください。 先日保育園の運動会がありました。 最後のリレー競技で娘の番の時は動画を撮るのに必死で声は出なかったのですが娘の番が終わると〝がんばれーがんばれー〟と…
先日、子供の運動会がありました。 準備運動の時の曲が『トライ体操』なのですが、歌詞がわかりません。 ネットで検索するも、歌詞どころか収録されているCDもわかりません。 YouTubeで2つくらい体操の先生?らしき人が…
運動会でのカメラについて🏃♀️ 今年長男が年少で今月末に初めての運動会です。 カメラはレンタルする予定です📸 運動会での撮影経験者の方にご質問です! 写真はスマホなどでお友達とのツーショットや看板前くらいでカメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃん
なります...なります🥹
一生懸命に吸い付いてたり、遊んでるやろコレ笑みたいなのもあったり、指揮者か?ってぐらい手をばたつかせてたり。動画みてると、赤ちゃんの頃の匂いとか体温とか思いだします。
教えて頂きありがとうございます。