※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今、ショッピングセンターに来てて、授乳中なんですが、ミスドの前を通…

今、ショッピングセンターに来てて、授乳中なんですが、ミスドの前を通ったら並んでで、もっちゅりんって並んでまで買う価値あります?笑

コメント

さゆみぃ

なんか流行ってるらしいですよねー
私はそういうの全く興味ないのと、時間の無駄じゃねって思っちゃうタイプです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店と同時に行ったらすでに並んでで、並んでないなら買おうかなーぐらいだったので驚きです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はポンデリングの方が好きです😂🩷
一度食べたら満足しました。
並んでないなら、一度食べても良いかなぁくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店と同時に行ったらすでに並んでで、少ないかなーぐらいの人数でした。
    でも、今から行ったら増えてるかもですが並んでまで買う価値あるかなーって思いまして笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なかなか手に入らないから一回は食べてみたいって感じだと思います😆

うちも子供が食べてみたいと言うので、日付指定のネットオーダーで注文してみました。並ぶのは絶対無理なので💦

でも食べた人の感想を読むと、並んでまで買うほどではないらしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1回は食べてみたいですよね😂
    開店と同時にあんなに並んでるとは思わなかったです笑

• 41分前
はじめてのママリ🔰

子どもにお願いされて一度買いましたが、きなこは美味しかったです。
でも一回食べたらいいかなって感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えたらきなこ買ってみます😂

• 40分前