コメント
ママリ
ずっと食欲不振と胃もたれなどつわりみたいに続きました😔
私の場合、熱でロキソニンをずっと服用していたのでそのせいで胃が荒れた可能性もあります。
それプラス味覚嗅覚も無くなったのでご飯は全然食べれず体重も落ちました💦
水分は摂れていたので病院へは行かなかったです。
続くなら病院受診しても良いと思います😢
ママリ
ずっと食欲不振と胃もたれなどつわりみたいに続きました😔
私の場合、熱でロキソニンをずっと服用していたのでそのせいで胃が荒れた可能性もあります。
それプラス味覚嗅覚も無くなったのでご飯は全然食べれず体重も落ちました💦
水分は摂れていたので病院へは行かなかったです。
続くなら病院受診しても良いと思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
ママ友(保育園の保護者同士)とSNS交換してますか? 今日初めて保育園の子同士、 親も一緒に遊ぶ機会があって すごく楽しかったんですが、 他のママはちらほらインスタ交換してる感じだったけど 私はなーんか抵抗あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
そうだったんですね…😭
私はロキソニンは2回程の使用だったので、そこまで胃は荒れなかったはずなのにな〜と💦
食べないと力とか入らなかったり、大変じゃなかったですか?😭
私も食欲でず、ただ食べないと良くならないかなと少し食べたのですが、毎回食べても気持ち悪さ&腹痛で、どうしたら良いの…となっています💦
夜寝れないのもストレスです…
のんさんはどのくらいで良くなりましたか?
また、その間はどのように過ごしていましたか?💦
ママリ
私は感染してから2週間ほどで気持ち悪さは良くなっていきました!
味覚嗅覚は1ヶ月半くらい戻らなかったので食べれない日々は続きましたが😢
力入らないですよね、、。
固形物が嫌だったので、ウイダーやゼリー飲料を飲んだりしてましたね。
サラダとかサッパリしたものは食べやすかったです!
そんな状態で娘の看病もあり、熱性痙攣をおこして救急搬送もされたので心配でなかなか眠れずしっかり休養できなくて私の治りが1番遅かったです😱
気持ち悪さと咳がひどくて私も眠れませんでした😔
辛いですよね💦
コロナ陽性でも受診できそうな病院はありますか?
なー🍒
そんなに続いたんですね😭
娘さん大変だったんですね…💦
心配になってしまいますよね😞
うちは子供が最初にかかったのですが、熱が1日のみでそれ以降元気なので、うるさくて発狂しそうです…。゚(゚´Д`゚)゚。
一応近所に発熱外来の病院があるのですが、熱がもうなくても、そういった症状で対応とかしてくれますかね?😭