その他の疑問 全国旅行支援制度について教えてください。和歌山に旅行に行くためこの… 全国旅行支援制度について 教えてください。 和歌山に旅行に行くためこの制度を利用したいです。 陰性証明を取得予定なのですが よく分からなくて、、、。 金⇒PCR 土日月⇒結果でる 火⇒旅行 水⇒旅行 という流れなのですが PCRは有効期間が検体日プラス3日とあります。 この場合はセーフなのでしょうか。 書類発行がいつになるのか不明なので 早めにPCRを受けておきたくて🥲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旅行 制度 陰性 体 H & I(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント H & I こちらが和歌山の詳細です 10月18日 退会ユーザー それだと、期限切れです💦 土曜以降に受けましょう!! 10月18日 H & I ありがとうございます😊 土曜日にします🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント