お金・保険 息子の口座でないとマイナポイントはもらえないのでしょうか?私の口座でも大丈夫ですか?私はnanacoでマイナポイントを申請済みです。息子の口座はまだ作っていません。 マイナポイントについて 今息子の口座登録をしようとしてるんですが それは息子の口座じゃないと ポイント貰えないんでしょうか?? 私の口座登録しても大丈夫ですか? ちなみに私はnanacoでマイナポイント 申請済です。 息子の口座はまだないです。(作る予定) 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 夫 息子 申請 nanaco RINA(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、公金受取口座の紐付けは息子さん名義の口座でないとだめです。 もらうポイントのやつは両親のまだ使ってないものならいけます! 10月18日 RINA なるほど! 使ってない口座ならいいんですね! 分からなくならないように息子の口座作ってから口座登録したいと思います。ちなみに口座登録に期限とかありますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 現時点で、マイナポイントの申込み期限は2023年2月末までです! 10月18日 RINA ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
なるほど!
使ってない口座ならいいんですね!
分からなくならないように息子の口座作ってから口座登録したいと思います。ちなみに口座登録に期限とかありますか?
はじめてのママリ🔰
現時点で、マイナポイントの申込み期限は2023年2月末までです!
RINA
ありがとうございます!