※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
man
お仕事

旦那様の給料が低くて水商売している方いらっしゃいますか?子供のためにもお金が必要で、自分で働くしかないか考えています。夫と私はフルタイムでカツカツです。

旦那様の給料が低くて水商売してらっしゃる方いらっしゃいますか?

子供に不自由なく暮らしてほしいので、夫にはもう求めず自分で働くしかないのかなと思ってきました。

夫と私フルタイムですが、カツカツです。

子供のためにもお金が必要です。

コメント

はじめてのママリ

旦那の給料のみ月に手取り26万ですが、やっていけてます。
田舎じゃなくて横浜の賃貸です。
manuさんも旦那さんもフルタイムならうちより手取りあると思うのですが💦
もしないのであれは、水商売じゃなくても職場変えた方がいいなと思いました🥲

• man

man

ご意見ありがとうございます😊
    2人ともフルタイムですが貯金に上手くまわせてなく、今後の将来が心配になってしまいました。
    水商売も私自身経験してないので、無謀ですよね😂
    夫の転職を支える勇気がなく、それならいっそと考えておりました💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歌舞伎町や難波じゃなければ無謀じゃないと思いますよ☺️
    24歳くらいだと少し大変かもしれません💦

• 10月19日