ココロ・悩み 保育園の一時預かりを利用したことがある人いますか?少しでも預かっても… 保育園の一時預かりを利用したことがある人いますか? 少しでも預かってもらうだけで気持ちが違いますか? 私の場合は妊婦なので一ヶ月の期間があるのですが 数回しか預かってもらえないなら意味あるのかなぁなんて思ったりしていて悩んでます💧 妊娠初期で悪阻が酷くて息子が望む遊びを なかなかしてあげられず不満を感じて泣くことも多くて。 お散歩も行ってあげられないし、可哀想なことをしています。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 妊娠初期 妊婦 悪阻 遊び 息子 泣く 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私は出産が真夏!って思った瞬間から産前産後枠も含めて動きましたよ! 結果、産前産後枠で通ってもらいましたが行かせてよかったです。 一時保育だけでもかなり変わると思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント