家事・料理 聞いてみようかな💦オススメのフードプロセッサーやブレンダーはあります… 聞いてみようかな💦 オススメのフードプロセッサーやブレンダーは ありますでしょうか、 できればフードプロセッサーとブレンダー 一緒になってる物がいいです 夜中しか手が空かないけど 離乳食を少しも頑張ってみたい 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 2 離乳食 ブレンダー ゆきまさ(9歳) コメント 退会ユーザー ブラウンのを使ってます! 他のメーカーのを使ったことがないので比べられませんが、ブレンダーは少し重みがあるけど使いやすいです\( ¨̮ )/ チョッパーがセットのものを買いました! 12月19日 ゆきまさ ありがとうございます 名前は何という物ですか? ネットで調べて検討したいです ☺️ 12月19日 退会ユーザー これです~! 12月19日 ゆきまさ ありがとうございます! さっそく! 12月19日 退会ユーザー 私も同じものを使っています! まだ使い慣れませんが、攪拌など早くて便利です! 12月19日 ゆきまさ そうですか!ありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまさ
ありがとうございます
名前は何という物ですか?
ネットで調べて検討したいです
☺️
退会ユーザー
これです~!
ゆきまさ
ありがとうございます!
さっそく!
退会ユーザー
私も同じものを使っています!
まだ使い慣れませんが、攪拌など早くて便利です!
ゆきまさ
そうですか!ありがとうございます☺️