子育て・グッズ 2年前の今日に戻りたい。もう少しで1人目の産休に入る時です。ママにな… 2年前の今日に戻りたい。 もう少しで1人目の産休に入る時です。 ママになって早1年半年。 たーっくさんの後悔があります。 もうあの頃には戻れない。 一つ一つの選択が間違ってた気がする。 これから初めての出産を迎えるママさんたちがとてもキラキラしてる。 コロナなんてない世の中だったら…と思うと気持ちある。 これがわたしの人生なんだよな〜。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 産休 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん わたしもコロナがない頃に戻りたいです😭💦 子供は2人って決めてたので、2人目も立ち会い出産して欲しかったです😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント