コメント

しまやん
連絡帳だけにお知らせ来るのは、びっくりですよね。園だよりなんかにお知らせしてもらえると助かりますが園に寄って違うんですね。うちの子供らが通ってるところは、いつもの服でクリスマス会です🎅家庭の事情で用意が出来ない家庭もあるとの事で。お気に入りの衣装をとの事なのでお子さんが気に入ってる服でいいと思いますよ(๑╹ω╹๑ )

♡♡めー♡♡
あー、園によればその日はヒラヒラレースいいよーとかじゃないかなー?
いつもはスカートだめだけど見たいな笑笑
-
チェイス
コメントありがとうございます。
今日聞いてみたら【お出掛けするときのような少しオシャレするかんじでイイです】と言われました。
うちはおでかけの時も保育園と同じ格好なんですよね。
適当に着せて行きます(笑)- 12月20日
チェイス
コメントありがとうございます。園だよりでクリスマス会があることは知ってたんですか、衣装までとは…
というかんじです。
今時ってハロウィンやらクリスマスやら大変ですね💨
しまやん
うちの園は、園だよりに前もって書いてありますね。普段着でって。子供らと先生がサンタやトナカイの着ぐるみ?!を工作で作ってクリスマス会をやるみたいでその日は、お菓子と工作で作った物を持って帰って来ますよ。1番びっくりしたのは、オレンジ色のビニール袋でハロウィンのカボチャにしてハッピとして着てお迎えを待っててうちの子がカボチャになってるって。笑わずにはいられなかったです。