コメント

はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ!
私も5日目あたりから腰や尾てい骨のいたみ、火照りなど出てました😭
9日目のフライングでしっかり陽性になりました
はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ!
私も5日目あたりから腰や尾てい骨のいたみ、火照りなど出てました😭
9日目のフライングでしっかり陽性になりました
「生理」に関する質問
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心強いお言葉をありがとうございます😭
判定日がBT11で、フライングはしないと決めていますが、
流石に体調悪過ぎて期待してしまいます。しかもこんな症状初めてなので、、
はじめてのママリ🔰
上の子2人の時には感じたことのない強い痛みを今回私も感じてます
あと2日ですが、ソワソワしますね😊💫
ママリ
そうなんですね〜!!☺️それで陽性出てるなら、私も強い痛みがあるので勝手に期待しちゃいます。笑
お互い授かれてるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
今日で15日目ですが逆転現象起きてました😌
私は来週病院ではっきりするので、ママリさんもあと数日後にはわかってるといいですね😍
ママリ
おめでとうございます!🧡
このまますくすくと育ってくれますように👶🏻
私も続きたいです😌