コメント

はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ!
私も5日目あたりから腰や尾てい骨のいたみ、火照りなど出てました😭
9日目のフライングでしっかり陽性になりました
はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ!
私も5日目あたりから腰や尾てい骨のいたみ、火照りなど出てました😭
9日目のフライングでしっかり陽性になりました
「妊娠初期症状」に関する質問
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
妊娠5週目です。先週ごろから耳がぽこぽこなったりしています。今日になり、籠ったように聞こえるようになりました。妊娠初期症状なのでしょうか。耳鼻科を受診するか悩んでいます。
⚠️妊娠検査薬でます 3人目妊活中です。 2/2510時 hcg注射打ちました。 2/2622時 タイミング 3/1頃から下腹部チクチク 3/3 下腹部というかお尻から突き上げられるような痛みを感じる 3/5.6.7とフライング検査しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心強いお言葉をありがとうございます😭
判定日がBT11で、フライングはしないと決めていますが、
流石に体調悪過ぎて期待してしまいます。しかもこんな症状初めてなので、、
はじめてのママリ🔰
上の子2人の時には感じたことのない強い痛みを今回私も感じてます
あと2日ですが、ソワソワしますね😊💫
ママリ
そうなんですね〜!!☺️それで陽性出てるなら、私も強い痛みがあるので勝手に期待しちゃいます。笑
お互い授かれてるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
今日で15日目ですが逆転現象起きてました😌
私は来週病院ではっきりするので、ママリさんもあと数日後にはわかってるといいですね😍
ママリ
おめでとうございます!🧡
このまますくすくと育ってくれますように👶🏻
私も続きたいです😌