妊娠・出産 BT9での腹痛と吐き気について、妊娠初期症状ではない可能性も考えられます。経験者の意見を聞きたいとのことです。 BT9でツワリなんてありますか? BT8とBT92日連続、夜中にだけ猛烈な腹痛と吐き気に襲われます。9のみ吐きました。 腹痛は下腹部(恥骨の上あたり)で、生理の時には経験したことのない激痛。 ツワリや妊娠初期症状でないなら病気かも?と疑うほどの痛みでした。 日中にはそんなことありません。 妊娠してるといいなぁと思いますがどうでしょう 経験ある方お話聞かせてください! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえると思いますよ! 私も5日目あたりから腰や尾てい骨のいたみ、火照りなど出てました😭 9日目のフライングでしっかり陽性になりました 10月18日 ママリ 心強いお言葉をありがとうございます😭 判定日がBT11で、フライングはしないと決めていますが、 流石に体調悪過ぎて期待してしまいます。しかもこんな症状初めてなので、、 10月18日 はじめてのママリ🔰 上の子2人の時には感じたことのない強い痛みを今回私も感じてます あと2日ですが、ソワソワしますね😊💫 10月18日 ママリ そうなんですね〜!!☺️それで陽性出てるなら、私も強い痛みがあるので勝手に期待しちゃいます。笑 お互い授かれてるといいですね😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 今日で15日目ですが逆転現象起きてました😌 私は来週病院ではっきりするので、ママリさんもあと数日後にはわかってるといいですね😍 10月18日 ママリ おめでとうございます!🧡 このまますくすくと育ってくれますように👶🏻 私も続きたいです😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いお言葉をありがとうございます😭
判定日がBT11で、フライングはしないと決めていますが、
流石に体調悪過ぎて期待してしまいます。しかもこんな症状初めてなので、、
はじめてのママリ🔰
上の子2人の時には感じたことのない強い痛みを今回私も感じてます
あと2日ですが、ソワソワしますね😊💫
ママリ
そうなんですね〜!!☺️それで陽性出てるなら、私も強い痛みがあるので勝手に期待しちゃいます。笑
お互い授かれてるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
今日で15日目ですが逆転現象起きてました😌
私は来週病院ではっきりするので、ママリさんもあと数日後にはわかってるといいですね😍
ママリ
おめでとうございます!🧡
このまますくすくと育ってくれますように👶🏻
私も続きたいです😌