(´-`)oO
耳鼻科に鼻吸いに行きますかね私ならとりあえず(>_<)
はじめてのママリ🔰
鼻水がのどにたれて咳でてる可能性高いので耳鼻科つれていきますね😭
ひどくなると熱でてくると思います💦
ぱくぱく
わたしなら小児科連れて行きます😭
これから悪化したら辛いのは👶🏻ですし、お薬処方してもらいます🥲✨
(´-`)oO
耳鼻科に鼻吸いに行きますかね私ならとりあえず(>_<)
はじめてのママリ🔰
鼻水がのどにたれて咳でてる可能性高いので耳鼻科つれていきますね😭
ひどくなると熱でてくると思います💦
ぱくぱく
わたしなら小児科連れて行きます😭
これから悪化したら辛いのは👶🏻ですし、お薬処方してもらいます🥲✨
「病院」に関する質問
小学生の連絡帳について質問です🙋🏼♀️ 小2の息子がインフル自粛明けで今日から登校したのですが、授業中に嘔吐してしまい呼び出し、早退しました。 呼び出しの電話、早退のやりとりは全て保健室の先生が対応してくれたの…
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
脳挫傷、外傷に詳しい方、脳外勤務などの看護師さんいますか!? 義父がおそらく屋根とか高い所から転落して入院中です。おそらくというのは、義父が怪我した時の事を全く覚えておらず怪我の具合からして医師の見立てでお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント