コメント

退会ユーザー
まずはレスならレス解消するようにする、
生理日は産婦人科に行けば整えるような薬あるのでそういうのをつかったり
旦那さんとも3人目のことなどはどう思ってるのかなど、話し合わないといけないのかなと思います。
3人目妊娠中ですが上の子達のこともありますし主人と話し合って色々決めていってますよ☝️
退会ユーザー
まずはレスならレス解消するようにする、
生理日は産婦人科に行けば整えるような薬あるのでそういうのをつかったり
旦那さんとも3人目のことなどはどう思ってるのかなど、話し合わないといけないのかなと思います。
3人目妊娠中ですが上の子達のこともありますし主人と話し合って色々決めていってますよ☝️
「排卵日」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
ぱん
旦那は3人目はできたらいいよねってレベルで絶対ではないみたいです。
仲良しはなくても大丈夫な二人なので、作るなら計画的にじゃないと無理だよーとかも思ってます。
3人目の決め手?きっかけはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
きっかけは特にないですね🤔
お互い絶対じゃなくて。
出来たらいいなって感じで。
現実考えたら上の子達のこともあるし
毎回つわり激しくしんどかったので、
上の子達が手が離れてきてつわりあっても大丈夫かなとか、
主人の支えもあり踏み切れたかなと思います。
ただすぐできた訳ではなく、なかなか出来ずで
思いがけない時にできた感じです。
ぱん
そうですよね、上の子のお世話が妊娠中にできるかも大事ですね、旦那の手伝いは確実にいるし。
排卵日も狙わずにってことですか?
退会ユーザー
狙ってないですね!ストレスになるのも嫌で
たまたま被る時はあったと思いますか!
ぱん
そうですね、ストレスなりそうですね。
ゆっくり話してどうするか考えてみます。
相談、ありがとうございました😊